一句

炊烟散了,你驱车驶出城市上了高速路,你拥抱山野,摒弃了庸庸碌碌,你渐渐加速,像是在跳舞,你突然很想哭,但又怕模糊了前面的 […]

一句

你有没有计算过你们互相陪伴彼此的时间,人生不过七十,除去懵懂十年老弱,就剩下五十,然后再除去一半的黑夜就还有二十五,吃饭 […]

一句

不合从现在开始,什么都不留下。 把夏日的深远给你,把未知的幸福给你,把平静的喜悦全部给你,然后那些热爱,都沉溺在这春末初 […]

一句

不合逻辑的背后有着最大的逻辑 看似不般配的感情会走在一起,却是因为在不般配的外表下有着最般配的东西

一句

“我们一生会遇到很多有趣的人,他们或许会让你更加确信某人在你心中的位置、”

一句

人越长大就越能明白,长大以后的世界,爱不爱是其次,相处不累才最重要。

一句

少年没有乌托邦, 心向远方自明朗

一句

最早我认为,想干什么就干什么 就是自由。后来我发现想不干什 么就能不干什么,才是自由。