一句

一扇不愿意为你开的门,一直敲是不礼貌的

一句

那天我问我妈你平时找我就打电话为什么不用微信发视频给我? 我妈说你的微信头像经常换那还找的到哦 我就再也没换过头像和名字

一句

一昧大女人的姿态,却想得到宠爱。你让男人感到,情谜难猜。直到失去真爱,才听懂那首「后来」。

一句

低情商:自我为中心 嘲讽他人;高情商:以他人为中心 自嘲

一句

夜深了,村头的狗叫了起来,于是我也跟着叫了起来。

一句

院内的老枣树不知怎的,今年竟也结了几颗果实,不好,略显苦涩,但转念一想昨晚梦中的那位女子,倒也甜了几分。

一句

大抵是到了该寻一个姑娘的年纪了,进来夜里冷的厉害,特别是心里,凉的出奇,两床被子面对这寒冬的挑衅,也显得有些吃力了,或许 […]

一句

我歪歪斜斜的在桌子上刻出孤独二字

一句

她温柔典雅,她知书达礼,她熟通历史,她书香门第,她到底是谁啊?

一句

一个心地干净、思路清晰、没有多余情绪和妄念的人,是会带给人安全感的。因为他不伤人,也不自伤。不制造麻烦,也不麻烦别人。某 […]