IDEA 导入eclipse web项目

本案例使用UAP3.0生成的Web项目作为演示 导入项目 可直接Open导入或在Setting中引入要导入的Web项目 […]

一句

我睡过你的身侧,喝过你剩的水,吃过你剩的东西,见过你睡醒的素颜,发脾气的样子,可是没见到你穿婚纱的样子。

一句

年轻时,爱上什么都不为过 成熟时,放弃什么也都可以理解

一句

以前是他给我推荐给你的,现在他结婚了,新娘,不是我。我还是以前的我,他还是以前的他,你也是以前的你,我们,不再是我们啦…

一句

抱歉啊 我得结婚了 不能在等你了

一句

我上班你上学,你耽误我成家立业,我耽误你前程似锦,我的眼里都是烟火和生活,你的眼里都是希望和未来。

一句

无论什么关系,情分被耗殆尽,缘份便走到终点,把错归咎于自己,并且礼貌的退场,把自己还给自己,把别人还给别人,让花成花,让 […]

一句

温柔要有,但不是妥协。 我们要在安静中,不慌不忙地刚强。

一句

城南小陌又逢春,只见梅花不见人。玉骨久成泉下土,墨痕犹锁壁间尘。

一句

我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身……我怀着这样的想法和你在一起,为了到花甲之年依然有句我爱你。